懵懂

       又是一个夜晚,谢怜静静地坐在窗前,不知在思索着什么。

      花城轻轻的走过去,在他的背后停住了脚步。凝望着他的背影。

      谢怜的身影有些单薄,仿佛一不小心就会坠入那无底的黑色深渊。

      他仿佛并未察觉身后的人,只望着眼前的夜幕,幕布上挂着的几颗明星若隐若现,一轮弯月明净剔透,映在江面上,引来鱼儿的嬉戏。

      他凝望着的眼眸,似一口古井,幽深且黑不见底。而此时却像是融入了夜幕中。

      花城放慢了脚步,缓缓地,很轻很轻的走向他的身旁,迈出最后一小步,立在谢怜的身后,轻轻张开双臂,无声的环住他,往怀里一带。

      谢怜有些迷离的眼神登时清明,双手不由自住的抓住花城的胳膊,黑色的眸子向上移,望见了他略带笑意的脸庞,眼里的不满一扫而空,心跳不禁加快了几分。

      月光倾洒在窗台上,正好把他们笼罩在内,银色的光辉在他们四处环绕,花城原本白皙的皮肤微微泛着银光,加上无可挑剔的容貌及勾起的嘴角,竟令周围的景色都黯淡了几分。

     而作为自己的心上人,谢怜便觉得自己的脸已经不争气的红了几分,他忙转过头去,而又被花城强行扭了过来。

      他低下头,嘴唇几乎是贴在谢怜的耳畔,道;‘哥哥,莫不是害羞了?’

      谢怜的脸又红了几分,小声道;‘三郎就会看我笑话。’

      ‘怎么会呢,我可是最喜欢哥哥了。’

     语毕,谢怜的脸已经像熟透了的番茄了。

     好想咬一口啊。花城这样想,也就这样做了。

     他把脸凑到谢怜的脸旁,双唇在他的脸上游走,不经意咬了他一下,舌尖滑过,留下一片湿润。

     真甜。花城伸出舌尖意犹未尽的舔了舔嘴角。而怀里的人已经把脸埋进了他的臂弯里,只有发间露出的粉色耳尖及鲜红欲滴的唇角,诉说着他的不平静。

     花城笑了笑,眼光移到那张也红透了的双唇上,暮地,轻轻把谢怜的头从双臂中抽出,接着,把自己的唇紧紧的贴了上去。

     谢怜有那么一瞬间的刹那,象征性的挣扎了几下,便静静的感受着双唇上传来的柔软触觉。

     花城先是在他的双唇上停留了片刻,紧接着便撬开牙关,舌尖掠过他的贝齿,轻轻的扫过口腔的每一处,便毫不留情的开始疯狂的侵袭,两舌不断纠缠,津液不由自主的滴落,在唇边划过一条崎岖的路线。渐渐地,谢怜有些喘不过气了,双手推了推眼前的人,那人才不舍的放开,两舌分离,扯出一条暧昧的银丝。

     谢怜被吻的使不上力来,软倒在他的怀里。

     看着怀中的人儿,幽黑的眸子里弥漫着淡淡的水雾,双唇被吻的红肿,脸上两抹红晕勾人情欲,花城的眼色一暗,弯腰横抱起谢怜走进了屋子。

     夜还很长。


我又来报答社会啦٩(๑>◡<๑)۶  

评论
热度(22)
不定时更新。

关注的博客